Выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Современный автомобиль состоит из огромного количества узлов и различных агрегатов. Поэтому, если относиться к машине халатно, то велик шанс того, что какая-либо часть выйдет из строя. Поэтому, тщательно следить за здоровьем своего "железного коня" и вовремя менять ему запчасти.

Существуют оригинальные и неоригинальные запчасти. И многие автолюбители нередко сами не могут выбрать что-то одно, поэтому рассмотрим характеристики этих типов деталей. Оригинальные запчасти изготовлены на заводе изготовителе и, следовательно, идеально подходят для того или иного авто, также на них имеется маркировка изготовителя. Такие детали качественны, полностью соответствуют требованиям и стандартам, это происходит за счет того, что сами производители отвечают за все вышеперечисленные параметры. Оригинальные запчасти легче приобрести, стоит лишь в каталоге выбрать нужный номер, правда стоить они будут дороже да и ждать замену такой запчасти придется дольше, хоть это и может сохранить гарантию на машину. Следует отметить, что в автосервисах и мастерских, как правило, используются именно оригинальные детали, чтобы избежать непредвиденных поломок. Кстати, если вы хотите купить контрактный двигатель, то посетите сайт авто54-куплю.рф, на котором вы сможете узнать все подробности.

Неоригинальные детали обычно относятся к частным заводам, которые занимаются производством определенного типа деталей, например, дверных ручек, руля, лобовых стекол и так далее. Как правило, детали реализуются для разных моделей или марок авто, для доступности и удобства водителей. Данные запчасти имеют некоторые преимущества. Например, стоимость таких запчастей в разы ниже оригинальных. При этом, они могут стоить не более 40% от стоимости оригинальных запчастей, их будет легче найти, так как большинство магазинов предлагают именно неоригинальные запчасти. Помимо всех этих плюсов есть еще и довольно существенные минусы, например, аннулирование гарантии на автомобиль, если при ремонте будут установлены не запчасти с завода-изготовителя. Да и ассортимент у таких деталей меньше, ведь неоригинальные запчасти, в большинстве своем, носят массовый характер, то есть это двигатели, стекла, шины и так далее. Плюс это не всегда положительно сказывается на качестве товара, поэтому среди таких деталей множество бракованной продукции.

Website URL:

نبذة عـن المـكتب

تأسس مكتب الدكتور جمال المري للمحاماة والاستشارات القانونية في دبي عام 2011م، وهو مؤسسة متخصصة في توفير الخدمات القانونية بجميع مجالاتها، وذلك وفق أحدث النظم، وبما يتماشى مع متطلبات ومعايير الجودة، ومن خلال كفاءات مؤهلة علمياً وفنياً.

تابـعـنا عبـر المواقـع الاجتماعيــة

يمـكـنـكم  متابـعـة آخر أخبارنـا .. وأخبار الموقـع .. والخدمات الجـديدة عبر المواقـع الاجتماعيـة كـ الفيسـبوك والـ تـويـتـر ...


العناوين .. والهواتف

العنوان : القوز - دبي - الامارات العربية المتحدة

صندوق البريد : 124289

الهاتف : 97143806882

فـاكس : 97143806884

ايـميل : info@drjamaladvocates.com

You are here