Роллерные стенды - универсальные выставочные конструкции

Роллерные стенды - универсальные выставочные конструкции

Среди огромного перечня рекламных материалов и инструментов, используемых для красочного оформления презентаций, выставок, спортивных мероприятий и тест-драйвов, наиболее заметными традиционно становятся мобильные флагштоки. Это небольшие по весу, удобные, легко разбирающиеся конструкции, демонстрирующие флаги с логотипами или рекламной информацией в местах своей установки, причем они обеспечивают достаточно большое количество рекламных контактов с людьми, находящимися на даже на серьезном удалении от эпицентра.

Многие организаторы рекламных акций активно используют другую альтернативу - роллерные стенды мобильного типа Roll Up. Это своеобразная фотопанель, которая при демонтаже конструкции сворачивается в специальную кассету, расположенную в нижней части стенда. Для такого устройства также присуща быстрота и удобство сборки, а также устойчивость и надежность конструкции. Еще один очевидный плюс – совсем небольшой вес: 3-килограммовый Roll-Up способна поднять самая хрупкая девушка, которая участвует в презентации или выставке. Кстати, если вас интересует аренда выставочных стендов, то обращайтесь в компанию «Universtand», которая станет вашим надежным партнером.

Вместе с тем, эффект от мобильного флагштока гораздо выше, поскольку полотно, развевающееся над головами посетителей, просто нельзя не заметить. Эта конструкция состоит из прочных анодированных трубок, которые позволяют сооружать флагшток высотой 1.9, 2.8 или 4.0 метра. При этом верхние колена виндера могут быть изготовлены из углепластика, который прекрасно амортизирует полотно, развевающееся на сильном ветру.

В качестве дополнительной страховки, любой мобильный флагшток может быть снабжен более надежным основанием с утяжелителем. В целом, вся конструкция опирается либо на специальную крестовину, либо имеет у основания острый «штык» для углубления в землю; или же и вовсе комплектуется баком, который после установки мобильного флагштока наполняется песком или водой. Таким образом, получается очень устойчивая утяжеленная конструкция, которая после мероприятия «облегчается» и снова становится мобильной.

К такому основанию допускается крепить флагштоки высотой до 5.5 метров, кроме этого, для сохранения расправленного положения флага верхняя его часть цепляется за поперечную планку. Она не только не дает флагу запутаться, но и всегда делает его видимым даже в безветренную погоду. Такие мобильные флагштоки для уличного применения нередко встречаются на АЗС, у крупных супермаркетов, торговых центров или общественных рынков.

Website URL:

نبذة عـن المـكتب

تأسس مكتب الدكتور جمال المري للمحاماة والاستشارات القانونية في دبي عام 2011م، وهو مؤسسة متخصصة في توفير الخدمات القانونية بجميع مجالاتها، وذلك وفق أحدث النظم، وبما يتماشى مع متطلبات ومعايير الجودة، ومن خلال كفاءات مؤهلة علمياً وفنياً.

تابـعـنا عبـر المواقـع الاجتماعيــة

يمـكـنـكم  متابـعـة آخر أخبارنـا .. وأخبار الموقـع .. والخدمات الجـديدة عبر المواقـع الاجتماعيـة كـ الفيسـبوك والـ تـويـتـر ...


العناوين .. والهواتف

العنوان : القوز - دبي - الامارات العربية المتحدة

صندوق البريد : 124289

الهاتف : 97143806882

فـاكس : 97143806884

ايـميل : info@drjamaladvocates.com

You are here